Kebabtchete

Esta é especialmente para o meu pai e para todos que curtem as delícias da culinária búlgara.

кебапче ou kebabtchete são mais preparados com carne de cordeiro moída ou cordeiro e vitela, em partes iguais. Para fazer essas 'almondegas', você deve escolher o contra filé da carne, o pescoço ou o ombro (deve ser o acém oualgo assim...).
Preparação de carne moída: tempere, 750g de carne moída com uma cebola grande picada , 1 colher de chá de cominho e sal. Em seguida, trabalhar a carne picada com um pouco de água (uma xícara de café). Quando a carne picada adquiriu uma boa elasticidade, faça uma espécie de salsicha pequena de um dedo de comprimento e espessura da grossura do polegar.
Arrume os kebabtchetes em uma grelha com as barras untadas. Durante o cozimento, vire-os muitas vezes para grelhá-los por todos os lados, com uma pinça, de modo a não danificar película formada em volta dos kebabtchetes.
Sirva quente com uma guarnição de cebola e salsa, tomates e pimentas, feijão e lutenitsa (purê de tomate, pimentão e vermelho).

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